Ностальгия

В ностальгии по Советам
В ретро кружится страна.
Не смущается при этом
Хаять мэтров имена.
Пионеров галстук в моде.
Атрибутика в почете.
Вся история знамен
С незапамятных времен.
И под пьяное застолье
Демократия на бис
В ритме танго, вальс и твист
Прославляют коммунизм.
Нам вожди страны Советов
Путь прямой укажут к свету.
Скоморохи и шуты
В ярких красках, колпаки.
Ленин в галстуке в горошек
С красным бантом в пиджаке.
Рядом Сталин, с трубкой тоже
И Хрущев, покажет всем.
Веселится вся Россия
На банкетах, вечерах.
Увлекаясь ностальгией
В ретро кружится страна.


Рецензии