Моя душа в моих стихах, Хоть тело часто на работе

Моя душа в моих стихах,
Хоть тело часто на работе.
Живи в делах, живи в мечтах,
И путь откроется к свободе.
12.01.2018 07.56

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии