В том мире, где сейчас мы, свои тайны

Реальность, сказка, бытие и грёзы…
В том мире, где сейчас мы, свои тайны.
Мгновения счастья, пролитые слёзы,
Почувствовать дают нам неслучайно.
Любовь, полученная, как подарок свыше,
Собою вовлечёт в потоки света.
И ничего в ней не бывает лишним,
Суть жизни открывает человеку.
Там, где мы чувства на свободу отпускаем,
Не возводя для них в душе границу,
Где маски на себя не надеваем -
Там книги жизни лучшие страницы!
И если от неё не оторваться,
Когда перечитать душой захочешь,
То значит, дни проходят не напрасно.
Особый, необычный у вас почерк!
Ошибки и помарки? Как без них?!
Пока мы живы, можно многое исправить.
Голос души от безразличия не стих?
У вас есть шанс! Живите не по правилам!
Не беспокойтесь, что бегут года.
Ведь возраст только паспорту известен.
И сохранится молодость тогда,
Когда у вас вкус к жизни не исчезнет!


Рецензии
Мудрое стихотворение, Тамара! В Ваших строчках вся наша жизнь, пусть с ошибками и помарками, но своя, неповторимая. Все очень понравилось от начала и до конца!

Валентина Малышева 3   12.01.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова и понимание! Книга жизни неповторимая у каждого из нас, но тем интереснее идти вслед за её сюжетом. Всего вам доброго!

Тамара Крупницкая   13.01.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.