почему-то хочется напиться

почему-то хочется напиться
в пятницу под вечер, иногда...
а под утро время то, когда не спится,
это предрассветная бессонная пора,
в это время хочется молиться
и молиться истово, как никогда,
потому что даже, если ты напьёшься,
не уходит напряженье никуда,
от него ты в угол лишь забьёшься,
а молитва - это борозда,
что тебя удержит - не собьёшься,
без потерь до цели доведя,
по утру ты новеньким проснёшься,
если доживёшь ты до утра...

11.01.18г.


Рецензии
-Света= а верно, Вы о жизни Дачника!!!- Готовлю вот дрова и уголь, а потом буду камин разжигать-))) ВоВ

Владимир Войтенко   15.01.2018 11:30     Заявить о нарушении
камин - это хорошо...

Светлана Булатникова   29.05.2019 09:52   Заявить о нарушении