***

В радость стихи не пишутся,
В радость они поются.
Громко так, чтобы слышно всем.
И в пвмяти  не остаются.
Скорбью делиться не принято-
Лелеем Её Высочество.
Слов бесконечные линии, что
Сложены в одиночестве.
Не убежать и не спрятаться
От ливней букв неожиданных.
Волны строчек накатятся
Рифмой и ритмом прилизанных.
Болью зубною мучает
Необходимость записывать
Строфы от случая к случаю
И раны свои зализывать.


Рецензии