Не смотри на меня с укором

Не смотри на меня с укором,
Я, ведь, тоже люблю – по полям,
И в полночную пору, в а'поре
Я могу закусить удила.
Я, ведь, тоже, немного в мыле,
Я, ведь, тоже, немного пьян,
Не ищи ты меня в трактире, -
Я разгуливаю по полям.

А в полях - все стога, и стога…
Где ж ты сыщешь такие теперь?
Только овод, да мошкара
Очевидцы моих потерь.
Те поля быльем поросли.
Стройно. елкою и сосной.
И березкой-осинкой, что ж не расти?
Только ж что же было со мной?

Январь 2018


Рецензии