Ей

Осень, за окнами дождик,
Лужиц магический ряд,
А предо мною пьянящий,
Твой ослепительный взгляд,
Твой удивительный образ,
Твой изумительный стан,
Руки, одежа и в доброй,
Милой улыбке уста.
Я бы за эту улыбку,
Я бы за эти уста,
Бился в жестоких сраженьях,
Грудью бы каменной встал,
И целовал бы их вечно,
И обнимал бы до слёз.
Осенью этой я понял
Искренность чувства всерьёз.
И никакая преграда,
И никакая стена,
Нас не разделит с тобою,
Верь и настанет весна,
Верь и наступит мгновенье,
Верь и придут времена,
Будешь невеста в наряде,
И милая сердцу жена.


Рецензии
Очень красивые строки Вы посвятили своей единственной...

Татьяна Владимировна Никитина   27.03.2018 15:04     Заявить о нарушении