Солнце светит!

               
      Солнце   
      Светит
      Ярким    
      Светом!
               
      Обдуваясь 
      Тёплым    
      Ветром,    
               
      В полдень   
      Ясный 
      И      
      Прекрасный-
      Тихо у окна.               
               
      Я сижу         
      И отдыхаю.             
      В тёплом   
      Кресле   
      Утопаю.             
               
      Всё мечтаю      
      О хорошем          
      В полдень,    
      Как всегда. 
               
      Мысли      
      Мчатся   
      В      
      Круговерти,            
               
      Думы      
      Носятся 
      При ветре.
               
      Окунувшись    
      В мир 
      Мечтаний, 
               
      На душе   
      Легко.          
               
      Будет          
      В будущем
      Спокойно,
               
      Станет         
      На сердце
      Привольно.      
               
      И на сердце,    
      И на думах 
      Очень хорошо.               
               
        02.10.2006


Рецензии