Валере

Валере в день рождения

Хоть столько лет прошло, но снова,
Дразня младых и старых дам,
Оживший образ Казановы
В округе бродит по ночам.

Любой, не верящий в химеры,
Будь или нищий или знать,
Тот призрак в облике Валеры
Невольно вынужден признать.

У них и день рожденья общий,
И к полу женскому любовь.
Нет Казановы, но сообщник
Приходит к юным дамам вновь.

И мы желаем воплощенцу
В работе и в любви побед.
Сердец разбитых много женских
И много-много славных лет.


Рецензии