Наша жизнь как вода

Соскучились все мы по песне хорошей,
Фестивали не те, как в былые года.
Не сказать что в те годы всё было по строже,
Просто жизнь изменилась, наша жизнь как вода.

То бежит ручейком, то гремит перекатом,
Превращается в пар, покрывается льдом.
То несётся стремительно в низ водопадом,
Испаряется вверх, то опять вниз дождём.

Мы похожи на воду, мы частицы её,
Мы всё время стремимся где легче пути.
Стараемся больше взять от жизни своё,
Ничего не терять, а всё больше найти.

Мы частицы воды, и мы сами- вода,
Лишь немного мозгов, да Адамова кость.
И не важно откуда, и не важно когда,
Почему, и зачем появляется злость.

Мне лишь хочется верить, придут времена,
Очиститься всё, станет чистой вода.
В каждой капле воды вдруг наступит весна,
И придёт благодать, и придёт доброта.


Рецензии