Зачем любовь?

Зачем? Всю жизнь я так старался.
Зачем, так сильно дорожил?
Как сильно я в душе метался,
Как беспощадно ласку я убил.

Я кровожадный, страшный демон,
А ты царица из принцесс.
Ты раньше говорила, что я ангел
Теперь во всю кричишь, что бес

Я твой душевный страх, который всегда рядом.
Ты узницей моей, останешься на век
И лишь с тобой вдвоем мы знаем
Как духом слаб влюбленный человек.


Рецензии