Fiat!

.         


Глотаешь голубую муть.
Не оттого ль на сердце рана,
Что не пытаешься сморгнуть
Бельмо трахомного экрана:
Свиноподобный вурдалак
В разгаре морового бедствия,
Бесовский восхваляет флаг,
Жест сатанинского приветствия.
С утра неутомимо лжет
Про истязанье эфиопа,
Прохвоста совесть не сожжет
В канун всемирного потопа.
Чего же терпишь коли так
Собрание осточертело!
Все ждешь что боевик Спартак
Встряхнет на праведное дело,
Сомкнет ударный легион
На приступ дьявольского града,
Чтоб слышали предсмертный стон
Копьем растерзанного гада.


                9.01.18


Рецензии