***

под звон хрустальный января
я шёл с букетом орхидей,
ожидая, как меня
встретит твоя тень.
на пороге ты.
красотой блистаешь, как всегда.
только нож в кармане брякнул,
ты завыла.
в шею вставил. прокрутил.
беда.


и каждый день живя мечтами,
взгляд свой грустный во влаге вертел.
я, знаешь, слишком сильно желал тебя,
поэтому однажды
расхотел (рассвирепел).


Рецензии