Эмоции такие сладкие...

Эмоции такие сладкие
В обрывках утреннего сна:
Граничащая с провокацией
Бликует на телах луна,
В тень укрывая всю застенчивость-
Такую лишнюю сейчас,
И освещая неизменчивость-
Влекущих и горящих глаз.

И только слышен шум дыхания,
Грозящий разбудить подъезд…
Искрится кожа в прикасаниях-
На ней мурашек целый лес…
И поцелуи бесконечные
Меняют ритм под сердца такт:
Они-то нижние, то верхние,
То с языком, то вскользь - как яд.

А окна летние распахнуты,
В шум города роняют стон…
Меня манила ты нарядами,
А лавный, без всего – ты в нем…
Такие жаркие желания,
Такая искренность в словах…
Увы, но утро слишком раннее-
И тает сон с нектаром на губах…

Май 2017


Рецензии