Колокольчики

Колокольчики

В бесконечном наитии по преданию тех, кто в пути,
Можно счастье легко потерять и себя обрести.
Но, при солнечном свете и в морозном дыхании стуж
Возвращайся на звон колокольчиков любящих душ.

Р.Од
11.01.18


Рецензии