Малыш

Привет мой маленький Малыш!!
Скажи мне, как у тебя жизнь?
Что делала сегодня ты с утра
И вспоминала ли, ты на досуге про меня?

Скажи что снилось тебе ночью?
Спала ли хорошо ты по утру?
Пила ли ты кофе с сигаретой?
С утра,как любишь делать ты всегда .

А может ты одна тоскуешь ?
И без меня, не можешь ты никак
А может без меня ликуешь?!
Забыв о том,что счастлива была.

Прости меня за боль,за раны
Которые в душе тебе я приченил,
Я только сейчас понимать стал
Как без тебя не легко мне жить.

Прости за слова что несказанны
И все те скандали из ревности,
Прости,я пишу СМС-кою
И умоляю вернись!!!!


Рецензии