Мечтать пока не вредно

Да,в возрасте моём мечтать ещё не вредно.
Загадывать,увы, бессмысленно, а вдруг...
Но голову несу приподнято, победно,
Хоть возраст выдаёт дрожащий трепет рук.

Ряд сверстников моих давно лежат в могиле.
Они все,как и я,мечтали долго жить.
Но вот беда,они мечтая,не дожили,
А я с мечтой живу, как жизнью дорожить.

Загадывать не буду,но очень бы хотелось
Всегда быть чистым небу над Родиной моей.
Своих и ваших внуков благодарить за смелость
Что Русью дорожили,как матерью своей...


Рецензии