Даже если все покаемся

Придраться можно ко всему
И к телеграфному столбу.
Откуда это к нам пришло,
Чтоб делать всю жизнь на зло?

Какими ж надо быть людьми,
Чтоб против всего всегда идти?
Ломать всё на своём пути,
Сеять вражду, нести грехи.

Даже если все покаемся,
Злоба и ненависть останутся.
Никуда ни что не спрячется
И не верьте в чудеса.

В мире нет лекарств от этого,
Чтоб лечить людей от вредного.
И поэтому живём мы так,
За матом следует кулак.


Рецензии