Мой выбор

Я   ГОВОРЮ   ВЕДЬ  ТАК  -  ДА.   ДА.
ЛЮДИ.   ВЫ  -  ТИШЕ.  И  -  ТИШЕ.
ГРОХОТА.  ШУМА  -  БАДЬЯ.   ДА.
ДОВОДОВ   НЕ   СЛЫШАТ.   ТИШЕ...

И   КАК   В  ТАКОМ   ШУМЕ   МОЖНО
КОГО-ТО   УСЛЫШАТЬ.   НЕЛЬЗЯ.
И   ИСТИНУ   ПОНЯТЬ  СЛОЖНО.
И   НА   МАЙДАНАХ  ВЕДЬ   НЕЛЬЗЯ.

ВЕДЬ  ЛЮДИ   НЕ   СЛЫШАТ   СЕБЯ.
И   ДРУГА.   И  ТАКЖЕ  -  ВРАГА.
И   ШУМЯТ.   РУГАЮТСЯ   ЗРЯ.
И   ОДНА   У   НАС   ДОРОГА.

НЕ   ВОЙНА.  ТОЛЬКО  -  МИР.  И   ПИР..
НЕ   МИТИНГОВАТЬ.  НЕ   ОРАТЬ.
РАБОТАТЬ   ИЗО   ВСЕХ   СИЛ.   МИР.
И   НАМ   ВСЕМ   БУДЕТ   БЛАГОДАТЬ...

МОЖЕТ   УПАСТЬ   СНЕГ   С  НЕБА.   И
ВЕДЬ   ДОЖДЬ   МОЖЕТ  БЫТЬ   ХОЛОДНЫЙ.
ДОРОГИ.   ШКОЛЫ.   ДОМА.   И
ЭТО   ВЕДЬ   ВСЕ  -  ТРУД   НАРОДНЫЙ.

НУЖНО   ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
И   СЛЫШАТЬ   СОБЕСЕДНИКА.
И   НАДО   УСПОКОИТЬСЯ.
ДОЖИТЬ   ДО   ПОНЕДЕЛЬНИКА...

СТИХ   НАПИСАН   О7.12.2013 ГОДА.
   


Рецензии
У каждого свой выбор и свое понимание и восприятие, но самое главное чтоб он был всегда и во всем. С уважением

Сергей Саблин   12.01.2018 14:54     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЭТОТ ВЫБОР СДЕЛАН МНОЮ 5 ЛЕТ НАЗАД. ТОЛЬКО МИР. ТОЛЬКО ПЕРЕГОВОРЫ. НО НЕ ВОЙНА. ТАК КАК ПОСТУПАЮТ ЖЕСТОКО С ДОНБАССОМ В УКРАИНЕ ХУЖЕ ЧЕМ ФАШИСТЫ. СВОЙ НАРОД УНИЧТОЖАЮТ И СТРАНУ. ОЛИГАРХИ. ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО. С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   12.01.2018 17:51   Заявить о нарушении