ч! в аду кучно, а в раю скучно

смерть она страшна лишь грешнику,
и страшна, выходит, - всем -
вот и повод дан - насмешнику:
полон - ад и пуст - эдем -
где аншлаг, там славят Женщину,
скучно там, где вечный день.
2018


Рецензии