Старый Новый год

Вот она, красавица - зима,
Щедро распахнула нам объятья:
В белых шубках нежатся дома,
А деревья – в серебристых платьях…

И высок лазурный небосвод,
В солнечных лучах блестят алмазы…
И спешит к нам старый Новый год,
Поздравлений заготовив фразы…

Вот и я хочу сказать сейчас
Всем друзьям и просто добрым людям:
Да хранит Господь и любит вас!
И пускай весь год счастливым будет!


Рецензии