Вопрос Ангелу хранителю

Скажи скажи мне Ангел мой, ты мой родной,
Где мой очаг, где мой ночлег, где мой покой?
Скажи пока на небеса не улетел,
Где отчий дом родимый мой, где мой придел?

Мне молвил Ангел тихо голову склоня,
Что на земле придела нету у меня.
Что отчий дом у нас у всех не на земле,
И растворился силуэт его во мгле.


Рецензии