Взгляды - двух тропинок перекресток

Какое счастье мне любить тебя,
И взгляды - двух тропинок перекресток,
Уводят в рощицу молоденьких березок,
Листвою нежной душу теребя.

И ветерком волнуется трава,
Цветы - слова мои, тебе признанье.
И солнца зимнего не зимнее сияние...
От запахов кружится голова.

Сплету венок ромашек полевых,
В них лепестки - одно сплошное "любит"...
Алеют щеки, сохнут жаждой губы,
Нектар из лета пьем зимою мы.


Рецензии