Я судьбе говорю спасибо

Я тебя богом заклянаю.
И молю,то невыносимо.
Без тебя как мне жить не знаю.
И судьбе говорю спасибо.

Нежных глаз пелена пленила.
Сладость губ колдовством просила,
Что бы мне ты перезвонила.
Я судьбе говорю спасибо.

Ты в мечте для меня богиня.
С нежным ангелом схожая,либо.
Я твоё не забуду имя,
Лишь судьбе говорю спасибо...

                ~The end~
      (12 января 2018 год)


Рецензии