Неразгаданность

Для меня ты совсем загадка
Для тебя меня как-бы нет
Я смотрю на тебя украдкой
Созерцая Души твоей свет

Ты прекрасна во всех проявлениях
В деле, слове, порывах души
Посягать на тебя – Преступление
Все внутри мне твердит – не спеши.

Мне нужна простота в отношениях
Ясность, верность, любовь, доброта…
Что пустое времен провождение?
В деле конкретном вся полнота

Суть человеческая раскрывается,
Когда ясно – кто друг кто враг,
Все «щербинки» Души проявляются
В деле конкретном. Скажи – не так?

Дело общее, дело верное
Ниспошли  нам Господь сейчас
Отношения, чтоб проверены -
Сразу стали с тобой у нас!
 
Для меня ты совсем загадка
Для тебя меня как-бы нет
Я смотрю на тебя украдкой
Созерцая Души твоей свет…

https://www.youtube.com/watch?v=eVnH448rTEo&t=8s


Рецензии