Я смотрю на снег

Я смотрю на снег.
А чуть дальше стройка.
Сегодня падет снег.
А завтра  уборка.

Кружится медленно.
И робко.
Как наша жизнь.
Качели "лодка".

Надежда,вера,любовь.
Вот наша мера.
Душа находит тело.

Закроет ключ замок.
И снова в деле.
Пусть падает снежок.
Ты на пределе.


Рецензии