В любви, где дни святы...

Любовь – то чувство вечное мечты
Нет, не обман, не чудо…
Как нежное желанное дыхание,
Весны! И счастье дней в воспоминаниях,
Хотя – оно повсюду…
Среди нас –
Вчера, сегодня и сейчас,
В потоках сказочной мечты,
Где есть и я, и ты,
И по судьбы с рождения маршруту,
Стремимся мы в днях к абсолюту,
В любви, где дни святы
Без суеты!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии