И доносится эхом общение

Это чувство словами не выразить,
И стихами не рассказать.
Дочки - матери  вечная истина.
Мамы-дочки цепОчка одна.
Дочки - матери  вечная истина.
Мамы-дочки цепОчка одна.

Не подвластна любовь эта времени.
Материнской любви нет конца.
Дочки-матери сколько доверия.
Мамы-дочки расстаться нельзя.
Дочки-матери сколько доверия.
Мамы-дочки расстаться нельзя.

И доносится эхом общение.
Двух сердец глубины ,красота.
Дочки-матери два поколения.
Мамы-дочки родные сердца.
Дочки-матери два поколения.
Мамы-дочки родные сердца.


Рецензии