Ссора

Стоят два человека, как столбы.
А между ними слов колючих  вьюга.
Ногами в пол вросли, нахмурив лбы.
И прожигают взглядами друг друга.

Они похожи, будто две руки.
Они - как отражения… О, Боже!
Увидеть это сходство помоги
Им сквозь мою простреленную кожу.

Увидеть, как открыт, и как раним
Любой из нас. Хоть нацепил доспехи.
Как души наши плачут без любви!
Как мы нужны друг другу, человеки!


Рецензии