От вокзала

От вокзала и до дома
Путь длиною в сигарету,
И знакомы мы с тобою
Полчаса примерно где-то…

Пошутили, посмеялись,
Общих тем не оказалось,
Попрощались и расстались.
Ну и что… Такая малость…

Если б так! Из ниоткуда
Память снова доставала
Эти полчаса, в котором
Я шутил, а ты смеялась…

Заблудилось счастье где-то…
Ищет в улочках знакомых
Путь, длиною в сигарету,
От вокзала и до дома…


Рецензии