Уходят...

Туда, куда уходят безвозвратно...
Где все дороги лишь в один конец...
Где высшая цена, ... //но всё бесплатно//
Где и старик как-будто бы юнец...

Туда, куда не долетают письма...
Где ярок свет, ... //но это свет не глаз//
Где потолок соизмерим лишь с высью...
Где близких только эхом слышен глас...

Туда, откуда больше нет возврата...
Где жизни нет, а только "после"...
Где облака, как сахарная вата...
Где вроде "рядом", но не "возле"...

Туда, куда уходят в вечность...
Где боль и страх внезапно чужды...
Где все дилеммы - бесконечность...
И где горят мирские нужды...



Где нет победы, только "пас"...


Уходят близкие от нас...


Рецензии
Как живо и красиво описали,
Каждая строка приятна чтению!
Рад читать старую гвардию злюка!)

Мысли Всмысле   07.02.2019 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.