Международный день Спасибо...

СПАСИБО ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ,
ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!
Что вы находите минутку
прислать с утра "Приветик",шутку,
подарок,смайлик,клип весёлый
и в обсуждениях поспорить.
Отправить другу кофе чашку,
подружке -нежную ромашку.
Друзьям под фото "класс" поставить
и с днём рождения поздравить,
прислав открыточку с утра
с бокалом чудного вина,
иль просто "закидать" цветами
с букетом нежных пожеланий.
Прочесть стихи и "поделиться",
а с сайта уходя, проститься -
спокойной ночи пожелать,
"СПАСИБО" не забыв сказать,
за виртуальное внимание,
за дружбу,нежность ,понимание..
И в этот благодарный день,
сказать "СПАСИБО" мне не лень..
СПАСИБО ВАМ,МОИ ДРУЗЬЯ,
ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!


Рецензии