Без тебя невозможно, слышишь?

Протикает холодная улица,
Рукавами стираю слёзы,
Он из глаз моих тенью скроется-
Это главный его козырь...

Он не будет просить прощения,
Обнимая худые плечи.
Проклинаю я время течения,
Ожидая той самой встречи.

Я боюсь, что когда мыслями,
Соберётся его рассудок,
Моя песня, погибщими птицами,
Поцелует его губы.

И в тот день, когда тает снег,
Я тебе обещаю, увидишь,
Как мы будем встречать рассвет.
Без тебя невозможно, слышишь?


Рецензии