Мы одиноки все среди толпы

Мы одиноки все среди толпы.
И понимание среди нам равных – это редкость.
И жжем, не понимая, все мосты,
И гасим в себе нежности безбрежность.

И где-то так же грусти потолок
Над кем-то уж навис, рискуя рухнуть.
И мира и любви завял цветок,
Глаза от горьких слез совсем опухли…

Мы ошибаемся, не видя, не любя.
Ломаем в горе то, что удалось построить.
Стенаем над обломками, скорбя,
Не видя выхода, как снова все устроить.

Людского горя мутный океан
Разлился в пропасти от края и до края.
И сердце порвано, попав в жестокости капкан,
И дайте острый меч мне самурая…..

27 ноября 2017г


Рецензии