мысли

Далеко-далеко от земли,
Где тепла не хватает и света.
Принимают сигналы мои,
Мои мысли,чужая планета.

Не легко распознать их ответ,
Непривычно для первого раза.
Может просто не тот интеллект,
Или мне непонятная фраза.

Может в душной квартире один,
Я тихонько теряю рассудок.
Для души создаю карантин,
Выделяя ему пару суток.

Далеко-далеко от земли,
Пролетая над бездной вселенной.
Мои мысли,мои корабли,
Покоряют их жизнь постепенно.


Рецензии