Просто так... - Баллада...

Люблю жизнь - за её уроки...
За возможность писать эти строки...
За найденный - дивный Алмаз...
Среди гор побрякушек и страз...

Не ценил я ту Прелесть - а надо...
Потерял я Любовь - вот "награда"...
И с тех пор, я маюсь под Богом...
Сердце занято, но - одиноко...

Я Люблю тебя - просто так...
Как созвездие и зодиак...
Как птица Любит летать...
Как Любит мороз рисовать...

Как гитара Любит струну...
Как море Любит волну...
Как Любит дождь напевать...
Как в ночи Любят звёзды сиять...

Как весна Любит апрель...
Как подснежник Любит капель...
Как уголёк Любит жар огня...
Так же сильно Люблю я тебя...

Без тебя всё меркнет вокруг...
Мир безликим становится вдруг...
Всё мне чуждо и я здесь чужой...
Лишь тобой я живу - лишь тобой...

Без Любви невозможно прожить...
Этот факт, ни продать - ни купить...
И не стройте иллюзий друзья...
...Жить нельзя без Любви!!!
...Без Любви, жить нельзя!!!


Рецензии