Утратив нежность, затаим любовь

Как дым от сигарет висит туман..
Мы много потеряли в этом мире..
И глаз твоих изысканный фарфор
На страсть любви меня уж не подвинет.

Веселье, грусть - всему своя  цена
И разум разобщённый -
 с миром в ссоре
Не обольщают больше имена
И трепетности глаз  давно уж нет
во взоре.

Утратив нежность, затаим любовь
До той поры когда очароваться
Позволят новый взгляд и новая
любовь
Что бы потом,
Шутя  с цепи сорваться.

~


Рецензии