Симпампушка, родная моя

Симпампушка,родная моя,
Почему без тебя скучаю?
Нарушая закон бытия.
Сам себя для чего терзаю?

Для чего,не пойму для чего,
Речку в брод я решил перейти?
Станет ли за рекой хорошо,
Если нет там тебя на пути?

И бреду,утомлённый назад,
Что обрёл,смысла нет уж терять.
Я готов идти с вами аж в ад,
Защити нас от ада,о,мать.

Мамка милая,мне помоги,
Укрепи любовь,что настала,
Возроди меня вновь,возроди,
Обнови мужские начала.
12.01.18


Рецензии