Художник

Ты смотришь на картину
Она ещё не закончена
Нет
И твой халат на спинке стула
И взгляд с улыбкой
Ну привет
Ты завернулась в простыню
И я рисую сердцем тебя
И наслаждаясь
Видом совершенства
Блаженства
Что я могу ещё смотреть
И видеть то, что
Как хорошее вино
Его оценит лишь ценитель
Моё сердце
Глаза видят то, что есть
А сердце -только он художник
Он красками из мечты
Поднимет тебя к небу
Где есть и золото и дворцы
Турниры рыцарей
И ты награда
Или цветов поляна
И родник
И ты даёшь мне воду
Ты во всем
Что не долго
И я не могу оставить тебя у себя.


Рецензии