Солнце сказало вчера...

Солнце сказало вчера-
Ему наплевать на меня.
"-Ты главное лучше свети,
На выбранном мною пути,
Тепло не забудь посылать,
С которым весной расцветать."-
Ему так ответил цветок,
И уснул до весны, ноготок.


Рецензии