Не грусти, любимая!

После долгой разлуки -
Долгожданный миг встречи.
Помню нежные руки
Лаской трогали плечи.

Припев:
Не грусти, моя любимая!
Жди меня, к тебе стремлюсь.
Милая, неповторимая.
Всей душой тебя люблю!

После долгих объятий -
От сияния взгляда
Сердцу будет приятно.
Мне любимая рада.

Припев

После долгих признаний -
В поцелуях забыться.
После страстных касаний -
Дай тобой насладиться.

Припев


Рецензии