Белое...

Белое   снежное   поле.
Белой   бумаги   лист…
Белая   совесть,   что  ли...
Больно   душа   болит.

Белое   золото   лета.
Белый   и   бледный   стих...
Близкая    радость   где- то:
Белый   буран   утих.

Белые   пятна   науки...
Белые   и   журавли.
Белую   память   скуки
Будущего,   не   зови...

Белый,  как  ствол   берёзы…
Белый,  как  мел   судьбы…
Белый   узор   мороза
Будто   чеканным   был...

Белые   ночи   Онеги.
Беленький   ломтик  Луны...
Белое   озеро   н е г и,
Б л е к н у щ е е    без   вины.

Белые   планы   Природы.
Белые   пятна   Земли.
Белые,   светлые   роды
Боговозлюбленной   Ли.

Белая   роза   и   н е б о...
Белый   мой   Храм  Любви,
Белою   радугой   мне   бы
Бедное   сердце   облить...

Белый   мираж –  не  небыль.
Белый   цветущий   сад...
Будто   подарочку   Неба
Белому   савану   рад.

Белая   зависть   и   платье.
Белый   как   лунь   и   вино…
Белый   как   ворон..
                но  мрачно
Белого   тела   пятно...

25.11.08.



Белый   клевер   и   ромашки...
И   седой   ковыль.
Белый   пепел   на   рубашке.
Каменная   пыль…
Бело- глиняная   чашка
с   белым   молоком...
Белозубая   букашка
лезет   в   Белый   дом...

29.11.08.


Рецензии
Вот и Вас эта тема волнует. Это белое, как бельмо. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   03.12.2019 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.