Уйдешь...

Ты уйдешь, обливаясь слезами,
Будто дождь по осенней листве,
На судьбу, непутевую злая,
И клянясь не вернуться ко мне.

Но однажды под солнечным светом,
Слабо греющим первой весны
Ты захочешь быть снова согретой
Снова видеть в объятиях сны.

И придешь, и нальются бокалы,
И любовь разорвет простыню
Ты забыла измену скандалы,
Даже клятву ту злую свою..

Ты немного меня подзабыла
Вера детская в чудо и вот
Снова чувствуешь что полюбила
И что я уже больше не тот.


Рецензии