до люблю недолюбленых

до люблю недолюбленных
и согрею озябших.
ободрю, и поставлю
на ноги упавших.
колыбельную песню,
малышкам, спою,
и в аду обустрою
их жизнь, как в раю.
-Бог Отец,ты устал.
Уходи!-говорю-
я твой сын,но ошибок
не повторю.
непокорность моя-
это вызов устоям.
никогда человек
не привыкнет к помоям,
к свисту пуль и кресту,
к униженьям, и боли...
суть не в смертных грехах,
а в отсуствии воли.
потому я снимаю
с распятья Христа
и целую Марию
в срамные места.
непорочно зачатого
девой Иисуса,
не виню за вино
и отсутствие вкуса.
уведу за собой,
под звездой Сатаны,
в неизведанность
новой,чудесной страны.
в мир без денег
где каждый:
творец и избранник.
будет жаждущим квас,
а голодному пряник.
пусть отец непутёвый,
наконец, отдохнёт
от Земли и людей,
и бесплотных забот.
а творенье своё
Антихристу отдаст.
и подобную тварь
никогда не создаст.


Рецензии