Не сказка жизнь

Не сказка жизнь - увы, и ах!
Не подобрать и слова всуе...
Укрылась я в своих стихах,
Как в долгожданном поцелуе.

А жизнь - не мимо, а во мне,
Пока дышу, не существую -
Живу реально,  не во сне,
Всё чаще плачу и психую...

Мне всё не то и всё не так -
Копаюсь в чувствах, мыслях, судьбах...
И в голове - не свет, а мрак -
Разочаровываюсь в людях.

Друзья, что были, отошли -
Кто в мир иной, кто в жизнь иную.
Тусовки в прошлое ушли -
Да я по ним и не тоскую.

Устала, видит Бог, коль есть,
Уж нет ни в чём успокоенья...
И чувств нерадостная смесь
Не прибавляет вдохновенья!

А я хочу - коль жить, так жить,
Таблеток горсть забыв навеки!
На неприятности "забить",
Как говорится в нашем веке.


Рецензии