Мне дед купил велосипед

Моя мечта сбылась,
и это не секрет,
мне дед на именины
купил велосипед.

Я на нём катался
без устали весь день,
а вот  его почистить,
мне было просто лень.

Дедушка мой злился,               
бабушка ворчала,
а Дашенька-сестричка,
даже закричала.

Был папа недоволен               
и мама - вся семья,
мне стало очень стыдно,
- Исправлюсь- сказал я.

И чтоб все успокоились,               
я, велик свой помыл,
а потом прощения
у деда попросил.

Теперь велосипед мой,
чистенький всегда, 
огорчаться дедушка,
не будет никогда.


Рецензии
Тоже классное стихотворенье! !

Галина Калюжная   30.03.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.