И раны шить души, когда не рвутся нитки

1.Оставлю что-то под церковным сводом,
Оставлю, что с собой принёс с дорог.
Свои успехи, неудачи, прожитые годы,
И может что-то да вернёт…  мне Бог.
Пр.
Оставлю всё, что нёс, Господь, тебе,
Ведь судей нет других во всей Вселенной.
Коль был не прав, поставь крест на судьбе,
Коль правду нёс, то отпусти рукой нетленной.

2.Непросто груз прошедших дней нести,
Друзей успех, врагов урон, свои  ошибки.
Пред плачущей иконою шептать …прости,
И раны шить души, когда не рвутся нитки.

3.Прости меня, Всевышний,  за грехи,
Любил ходить, прости, прямой дорогой.
Ложь не принял и враки… тонкая  души,
Любил я свежий ветер, Лиру с слогом.
Пр.
Оставлю всё, что годы нёс … тебе,
Ведь судей нет других во всей Вселенной.
Коль был не прав, поставь крест на судьбе,
Коль правду нёс, то отпусти рукой нетленной.


Рецензии