Вишнёвый сад

ВИШНЁВЫЙ САД.

Дышал вишнёвый летний сад,
В малиновом рассвете.
Букетом полевых цветов,
Сияли наши встречи.

Со взглядом тёплым,в простоте,
Общалось лето с нами,
И паруса свои раскрыв,
Умчалось с журавлями.

Тепло забрав в тот дальний путь,
И не забыв букета.
Хотел я с летом ускользнуть,
До следующего лета.

Там тонко всё, как по весне,
С туманом белоснежным.
Оно мне снится по ночам ,
Таким же безмятежным.  (Анатолий Котов)


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий Александрович! У вас очень красивые стихи о природе. Очень люблю лето. С уважением, Айрат.

Айрат Сахратов   26.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
Айрат спасибо !С уважением Анатолий!

Котов Анатолий Александрович   26.06.2019 19:29   Заявить о нарушении