Теплая пуховая шаль

ТЕПЛАЯ   ПУХОВАЯ   ШАЛЬ.
ШАЛОВЛИВО   ЛЕЖИШЬ   НА   ПЛЕЧАХ.
ШАЛЬ  -  ТЫ   МНЕ   ПОДРУГА.   И   ЖАЛЬ.
НЕ   ХОЧУ   РАССТАВАТЬСЯ  Я.   АХ.

КАК   СОГРЕВАЕШЬ   ТЫ   МЕНЯ.
МОИ   РУКИ.   ПЛЕЧИ.   И   ГРУДЬ.
БЕРУ   ТЕБЯ   С   СОБОЙ.  МЕНЯ.
МОИ   РУКИ   ЛАСКАЕШЬ.   ГРУДЬ.

НА   УЛИЦЕ   ЗИМА.   ХОЛОД.
МНЕ  ЖЕ   ТАК  ТЕПЛО  С  ТОБОЙ.   И
НЕ  СТРАШЕН   МОРОЗ.   И  -  ХОЛОД.
ТЫ   СО   МНОЙ.   ТЫ   СОГРЕЕШЬ.  И

КОМФОРТНО   МНЕ  С  ТОБОЙ.  ТЫ  -  ШАЛЬ  -
КРАСИВАЯ.   АЖУРНАЯ.
ВСЕГДА   ПОМОЖЕШЬ   МНЕ.   ТЫ  -  ШАЛЬ
СОГРЕЕШЬ.   ПРИЛАСКАЕШЬ.  А   Я

НАДЕНУ.   РАСПРАВЛЮ   ТЕБЯ
НА   ПЛЕЧАХ.   НА   ГРУДИ.  ТЫ  -  ШАЛЬ
ОТДОХНИ   НА   ПЛЕЧАХ.   ТЕБЯ
Я   ЛЮБЛЮ.  НЕ   БРОШУ.   МНЕ   ЖАЛЬ...

НЕ   СМОГУ   РАССТАТЬСЯ  С  ТОБОЙ
В  ХОЛОДНЫЙ   ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР.  И
КАК   ПРЕКРАСНО   НАМ  ЖИТЬ   С   ТОБОЙ
В   ПРОХЛАДНЫЙ   ВЕСЕННИЙ  ДЕНЬ.   И...


Рецензии
Да, шаль полезная вещь, особенно в холодных поясах!
Со Старым Новым годом! Успехов Вам!

Вероника Луговая-Иванова   14.01.2018 18:46     Заявить о нарушении
ВЕРОНИКА. СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ РЕЦЕНЗИЮ. ОНА ГРЕЕТ НАШЕ СЕРДЦЕ КАК И ПУХОВАЯ ШАЛЬ. И НАДЕЖНАЯ. НЕ ПРОДАСТ. НЕ ПОДВЕДЕТ... ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   15.01.2018 13:18   Заявить о нарушении