Даже в самый обидчивый год...

В серебристом каракуле горы,-
Приоделась землица в меха.
На пушистом огромном просторе
Наконец поселилась ЗИМА...

Разлеглась она белым медведем
И тихонечко лапу сосёт...

От своей мы земли не уедем
Даже в самый обидчивый год...

        05.01.18г


Рецензии